Selasa, 31 Desember 2013

Teti Kadi - Tanpamu

Teti Kadi - Tanpamu

Sekuntum bunga indah yang sedang mekar
Selalu merindukan sinar surya
Selalu merindukan jatuhnya embun
Sepertiku yang selalu menunggumu
Tanpamu apa artinya
Tanpamu serasa hampa
Gairah hidup kan musnah
Selamanya..
Denganmu aku merasa
Denganmu pasti kan nyata
Impian hidup bahagia
Terbayang nyata
Bila ku sedang rindu engkau menghiburku
Kau buat aku tersenyum kembali
Bila ku ingin manja engkau segera
Membelaiku dengan cinta dan kasihmu
Tanpamu apa artinya
Tanpamu serasa hampa
Gairah hidup kan musnah
Selamanya..
Denganmu aku merasa
Denganmu pasti kan nyata
Impian hidup bahagia
Terbayang nyata
Bila ku ingin manja engkau segera
Membelaiku dengan cinta dan kasihmu
Tanpamu apa artinya
Tanpamu serasa hampa
Gairah hidup kan musnah
Selamanya..
Denganmu aku merasa
Denganmu pasti kan nyata
Impian hidup bahagia
Terbayang nyata

Teti Kadi - Tanpamu.mp3

Rabu, 18 Desember 2013

Download lagu Jamrud - Ingin Kembali | mp3 + lirick


pernah ku coba untuk mengerti

tapi tak pernah ada tanda di hati

sampai kau pamit hari itu

dan bila kini kau telah pergi

ada yang hilang dari diriku

dan bila harus kau tetap di sana

tolong ingat aku

pernah ku minta untuk bertemu

dan ingin tanya masihkah
ada waktu

biar ku coba sekali lagi

dan bila mungkin kau
kembali

ada harapan menanti kita

tapi bila harus kau tetap di sana

mungkin kau perlu tahu

beratnya beban kehilangan dirimu

terluka dan kecewa

dan bila kini kau telah pergi

ada yang hilang dari diriku

dan bila harus kau tetap di sana

ku ingin kembali

dan bila mungkin kau kembali

ada harapan menanti kita

tapi bila harus kau tetap di sana

pernah ku coba untuk mengerti

Download lagu Jamrud - Ingin Kembali.mp3

Rabu, 11 Desember 2013

Kumpulan Kata Kata Ucapan Tahun Baru 2014

Tahun baru 2014 akan segera menghampiri kita semua, tidak terasa 1 tahun telah kita lewati. Biasanya orang-orang setiap tahun baru selalu mengucapkan atau mengirimkan kata ucapan tahun baru kepada teman, sahabat dan juga pada kekasih tercinta "tentunya.

Pada kesempatan kalai ini saya bermaksud memberikan beberapakumpulan sms kata ucapan tahun baru 2014,
barang kali aja diantara anda ada yang kebingungan buat ngerangkaikata ucapan happy new years biasanya yang paling susah tuh buat pacar.

Tanpa panjang lebar lagi, mari kita lihatkata kata ucapan tahun baru 2014 di bawah ini.

Senja indah, kirimkan ciprat
keemasan, kirimkan pertanda
keagungan, kekusaan, serta
kemegahan. Meski itu hanya
sekejap, hingga sirna ditepis
malam, pertanda esok akan tiba. Selamat tahun baru 2014.
Semoga sukses selalu.

Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup,
menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda,
sebentar lagi akan menjelang. Selamat datang tahun baru 2014, harapan baru dan perubahan.

Detik..demi detik, hari demi hari,
hingga bulan demi bulan telah mengusung banyak cerita,
suka..duka..menjadi warna nyata dalam hidup kita,
tapi biarkan semua menjadi kenangan yang terpahat,
kini tahun baru tlah menyambut kita,
saatnya kita mengemas kegagalan menjadi kesuksesan,
kita buka lembar kisah baru dengan semangat dan keceriaan
Selamat tahun baru 2014.

Makan tomat bareng kangguru

Ada Ikan beku di peti es

SELAMAT TAHUN BARU!

Semoga selalu sukses

Minum kopi di cangkir

Cangkirnya berwarna putih

HEPI New YEaR

wahai kekasih hati

Malam ini ‘kan berlalu, minggu ini ‘kan beranjak, bulan ini akan pergi, tahun ini ‘kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong tahun baru. Selamat tahun baru 2014. Semoga selalu jaya dan sejahtera.

Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang sms tahun baru 2014. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.

Tahun ini hampir usai terlalui, belumlah tergores coretan berarti, belumlah setiap gagasan menjadi nyata, konsep masih terdokumenkan. Padahal telah berada dipenghujung, meski akan terlewati, semoga ada perubahan, dalam lembaran baru. Selamat tahun baru 2014 M.

Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui. Coretan demi coretan telah memenuhi, kadang tak berarti, kadang tanpa makna, atau hanya sedikit makna. Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna, setiap lembaran bermanfaat. Ucapan selamat tahun baru 2014. Semoga lebih sukses.

Serpihan malam bulan separuh, jelang hari baru pertanda tiba. Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2011. Selamat tahun baru 2014 semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya

Tahun ini ‘kan berlalu, laksana anak panah terlepas dari busurnya. Pajar baru di tahun yang akan datang, semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik. Ucapan selamat tahun baru 2014 semoga lebih maju dan sukses.


[color=blue] SELAMAT TAHUN BARU 2014 [/color]


Thank to= http://bersasi.blogspot.com

Minggu, 08 Desember 2013

Puisi Galau Sedih Karena Cinta

Puisi Galau Sedih Karena - Cinta yang bisa makin melengkapi rasa tak karuan anda di setiap detik melangkahnya kaki namun itu semua hanya ada ketika anda merasa di bodohi atau di khianati oleh kekasih hati yang amat di cinta.

Galau karena cinta memang sangatlah menggangu beberapa aktivitas sehingga dapat menimbulkan kemalasan yang berujung melakukan hal hal yang tidak baik namun saran saya agar dapat lebih bermakna mending kita tulis rasa kegalauan dengan tulus di sebuah kertas yang bisa tercitanya sebuah puisi

Untuk melihat contoh puisi galau yang saya punya simak saja di bawah ini kumpulan puisi
yang di akibatkan galau:

galau.jpg


Akhir Tanpa Penghabisan

inilah akhirnya…

saya mengakhiri jejak yang baru kutapaki

bukan hanya salahmu…

ini seluruh cuma dikarenakan aku…

yang tidak dapat menyemai benih rindu di ladangmu

apa dayaku bila cintaku tidak lagi ada untukmu

percuma kucoba membangun fondasi cinta ini

sesaat diatas segala nya,

saya terus mengasah rasa
sedih penantian yang kuiba

tidak akan terlepas sampai menafikan adamu

maafkan untuk satu pilihan yang pahit ini

namun sekurang-kurangnya,
tambah baik seluruh terbuka sedari awal


sebelum saat kebohongan terkuak di penghabisan


saya menentukan pergi dikarenakan tidak akan menyakitimu

saya menentukan menyukai
satu nama walau cuma semu


Masih Mencintainya

Jika teringat tentang dirimu

Berlinang air mataku

aKu rindu saat-saat bersamamu

Kasih sayangmu kepadaku

Kini kau bukan milikku

Dan berakhir sudah cintaku

Biarkan saja hatiku bicara

aKu masih sayang padamu

Aku selalu mendoakanmu

Agar kau bahagia

Bersama dirinya selamanya

Mengapa mudahnya hatimu mendua

Ku lapangkan dada walau aku terluka

Semoga bahagia bersama dirinya

Karena kau telah memilih dia

Betapa sakitnya apa yang ku rasa

Tuhan kuatkanlah hatiku yang terluka

Semoga ku bisa untuk melupakannya

Karena ku masih mencintainya


Akhir Dari Kata-Kata

lengkaplah telah sepi ini
mengurung sendiriku

terkulai dikunyah nelangsa yang berapi-api

menyusuri jalanan lengang

bersimbah angan tanpa tujuan

dalam derap gerimis yang pongah menghujam

terbuai wajahmu menyusup bertubi-tubi

membawa sebaris kata bahagia yg menenggelamkan nurani

diatas pengharapan tidak berkesudahan

perihal rindu kusam

perihal cinta terbuang

mengutip satu namamu diantara keluh kesah

gundah gelisah, air mata, serta lara

masihkah ada sedikit senyum darimu

di batas penantianku yang saat ini semakin terbata

bila tetap ada area di hatimu
untukku, sedikit saja, tolong bicaralah

pada tanah membentang

pada pohon-pohon rindang

serta angin yang mengusik keangkuhan

sekurang-kurangnya agar ada tanda yg dapat kubaca serta kuraba

jangan sampai sepi yang hadir

jangan sampai semu yang membeku

dikarenakan saya senantiasa jalan menujumu ;)




sumber:
http://banana-ku.blogspot.com/2013/06/puisi-galau-sedih-karena-cinta.html

Minggu, 15 September 2013

Mengingat Masa Lalu

Buat yg lahir th 1980 - 2003. Msh inget ga?
Jaman SD-SMP kita dulu yg
pernah Trend?

*Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok), SHERINA
(Dia
pikir)

*Baca komik Doraemon, Dragon Ball, Kungfu
Boy
atau.Conan di kelas sampe
disita guru 

*Rebutan main Mesin Dingdong. Kalo yg tajir
beli
Nintendo, Sega, atau Gameboy buat main
game Mario
Bross sama Sonic.

*Ngabisin koinan di Telpon umum atw Wartel,
PDKT
sama kenalan..yg gk punya koin kirim surat
4x4=16
sempat gak sempat harap dibls :DX_X

*Main Monopoli, Ular Tangga atw Kartu
Hologram,
Kuartet yg kalah dicoret pake bedak 

*Maen TAMIYA sampe lupa waktu, akhirnya
Ortu dateng
cariin ke trek tempat maen tamiya

*Beli coklat Ayam Jago sama Wafer coklat
merk
SUPERMAN n Makan Jagoan Neon biar lidah
nya berubah
warna warni  

*beli cemilan fuji, taro, kenji, paling laku kalo
cemilannya kalo ada hadiahnya. Makan mie
sakura gak di
seduh air panas(makan mentah) #Jilatin
bumbunya sampe
abiz*=))

*Nonton Jiraiyya, ninja hatori jd Ksatria Baja
Hitam
dan SaintSeiya Sama Power Ranger

*Beli sepatu skolah yg di blakangnya ad
lampu nyala (PRO
ATT) 

*beli jam G-Shock yang bisa idup lampunya
gambar lumba

*trus klo di kls bunyi kyk waktu'na power
ranger
berubah  hihihih

*Ngumpulin TAZOS dari Chiki, Chitato yg
banyak punya
koleksi bangga 

*Gosip klo dulu ada Pulpen narkoba yg wangi
bnget,paling
bangga klo punya pensil "goyang inul"

*Ngerasa kurang gaul klo belum ngisi Diary
punya temen
"My Biodata" X_X

*permen karet yg nyusun huruf Y-O-S-A-N
dari jaman
Nabi isa ampe sekarang gag ªϑå huruf N nya..
apa lupa diproduksi yak?
wkwkwkwkwk

Naaah udaa Senyum² sendirikan??
Jdi inget masa dulu yah,masa paling Indah
dibanding
sekarang Abad 21'an,,

Kasian yaa adik² kita skrang, masa kanak²nya
terenggut
dan pada Alay ,kecil2 ud pake BB, iphone,
Android, sok
gaul bawa mobil bokap, minum2 biar dibilang
macho dugem

dll..

Dewasa karbitan=))
Just share,biar kita inget serunyaa jaman dulu
kita

seperti apa d bnding sekarang! Yang masa
kecilnya

molo bahagia pasti di share

Rabu, 28 Agustus 2013

Cara memosting di blogspot lewat hp

Cara posting di blogspot lewat hp,dengan tampilan dasbor pada blogspot yang baru tentunya membuat resah para blogger hp, karna mereka tidak bisa posting melalui phonsel seperti saya ini,,

walaupun sudah banyak yang memberi tips cara posting di blogspot melalui phonsel/hp tapi kebanyakanmenggunakan opera mini dengan login ke account blogger anda terus menuju link alternatif seperti alamat

"http://www.blogger.com/blog-this.g."

Tapi menurut saya pribadi cara itu masih susah masih terlalu berat utuk browser opera ini,

nah di postingan saya kali ini saya berbagi sedikit tips cara postingg di blogspot lewat phonsel / hp, tapi untuk tips ini tidak menggunakan opera mini tapi
menggunakan

UC BROWSER v8 keatas atau versi terbaru,dengan menggunakan UC BROWSER anda bisa lebih mudah meng akses dasbor blogspot yang baru sekarang,

untuk yang belum punya uc browser silahkan ambil di Dison

sekian
postingn dari saya semoga bisa sedikit membantu,, ;)

KISAH SUAMI ISTERI YAHUDI YANG BERJUMPA RASULULLAH SAW DI DALAM MIMPI

assalamualaikum wr wb

Siapapun bisa mimpi berjumpa Rasulullah
SAW, bahkan non muslim pun ada yang
mimpi bertemu Rasul SAW, sebagaimana
sebuah kisah nyata yang pernah terjadi di
Mesir dan diriwayatkan dalam kitab maulid
Syaraful Anam.

Ada seorang wanita yahudi bertetangga
dengan orang muslim yang suka merayakan
maulid.

Orang muslim ini gemar sekali
membaca riwayat-riwayat tentang Baginda
Rasulullah SAW dan suka mengundang para
tetangganya yang lain untuk merayakan
maulid Nabi SAW di rumahnya serta menjamu
mereka.

Tetangga si muslim yakni si wanita yahudi
tadi kerap menyaksikan dari rumahnya, para
muslimin berkumpul di rumah tetangganya
dan melakukan perayaan maulid Nabinya.

Pada suatu malam, ia bermimpi hadir di acara
itu dan melihat orang yang wajahnya terang
benderang dan indah, ia lalu bertanya kepada
orang disekitarnya, “Siapakah orang tampan
itu?” Lalu ada yang menjawab, “Beliau adalah
Nabi Muhammad SAW.”
Si yahudi lalu bertanya lagi, “Apakah jika saya
menyapanya, ia mau membalas sapaan saya?”
Dijawab, “Beliau adalah manusia yang paling
ramah dan selalu membalas sapaan orang
lain.” Tanya si yahudi kemudian, “Apakah jika
saya bukan muslim ia mau menjawab sapaan
saya?” Dijawab lagi, “Beliau menjawab semua
yang menyapanya.”
Maka yahudi itu berkata, “Wahai
Muhammad…!”

Rasul SAW menjawab, “Labbaiki”
Wanita yahudi itu berkata, “Kenapa engkau
menjawab Labbaik padaku (Labbaik adalah
jawaban penghormatan dari yang dipanggil),
padahal kau tahu aku bukan muslim?”
Rasul SAW menjawab, “Aku tidak mengucap
Labbaik, kecuali aku tahu bahwa kau akan
mendapat hidayah.”

Wanita yahudi itu pun masuk islam di tangan
Rasulullah SAW dalam mimpinya, dan ia
berjanji akan membuat perayaan maulid
untuk Nabi SAW. Ini semua terjadi dalam
mimpi si wanita.

Esok paginya ia bangun dari tidur, dan ia
ingat bahwa ia sudah masuk islam semalam
dan ia tetap ingin meneruskan imannya itu. Ia
menjadi lebih bingung karena sudah berniat
membuat perayaan maulid, bagaimana
dengan suaminya yang masih beragama
yahudi?

Maka ia bangun di pagi itu. Ia melihat
suaminya sedang berkemas dan beres beres
di rumahnya. Di ruang depan ada banyak
bahan makanan dan di halaman rumah ia
lihat ada beberapa ekor kambing gemuk
dalam keadaan terikat.

Sang isteri bertanya dengan penuh
keheranan, “Suamiku, kau mau apa? Kenapa
banyak sekali bahan makanan di dalam?"
Suaminya menjawab, “Aku mau buat
perayaan maulid.”
Sang isteri terkejut, “Maulid? Suamiku, apakah
kau sudah masuk Islam?”
Sang suami menjawab dengan tenang, “Aku
masuk Islam di tangan Rasul SAW semalam
dalam mimpi sesudahmu.”

Subhanallah!

semoga bermamfaat

assalamualaikum wr wb

unang ma serius hu mambaca nai